【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

遅ればせながら(^^ゞ

[5951]アンナママ

かおりさん、りなちゃん〜コンチワ((( *~∇~)爻(~∇~* )))コンチワ
ご無沙汰してます<m(__)m>
かおりさんお誕生日だったんですね(*゜▽゜)/゜・:*【祝】*:・゜\(゜▽゜*)オメデトウ、遅ればせながら
オメデトウのメッセージです(^_-)-☆
息子が9月30日に誕生したんですが、暑くもなく寒くも無い良い季節で育てやすかった事を思い出します。

しかし今年の気候は変ですよね(>_<)
暑かったり寒い感じの日があったり、突然雨が降ったり、お天気のアイコン一日で全部使った感じでしたノ∇≦*)キャハッ♪

りなちゃん怪しい訪問者だと「う〜ワンワン゛(`ヘ´#)ムッキーって吠えてくれるのね偉い\(~o~)/
電話をどうのこうのって変なセールス今多いんですかね(ー_ー)!!昨日うちに電話があって「お家のお掃除無料です?いかがですか〜よ〜く聞いたら掃除機の売り込みでした、きっぱり断りましたけど」気をつけましょう(^_-)-☆
日記のりなちゃん皆可愛いですね(^_-)-☆
おリボンの数だけでも凄いな〜(^^ゞ
動いてるりなちゃん可愛いです[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
手の痛み少しあって本調子じぁ〜ないんでHPも更新サボり気味です(>_<)
ずいぶん前のサーヤです貼り貼りしますネ
明日はマリア歯石除去に行ってきます〜

メール HOME
2004年09月26日 (日) 16時30分

[5952]かおり&りな @管理人
Re:遅ればせながら(^^ゞ

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん★
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

お写真のサーヤちゃん♥にっこり笑っていて、本当に可愛いですね〜♫サーヤちゃんの、この笑顔、チャーミングでたまらないわ〜!(///∇//)テレテレ〜♪それにそれに、赤い、おリボンがとってもお似合いですよ〜!可愛いペッタン、いつもありがとうございます〜♪
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

それに、アンナママさ〜ん!いつも日記とか、沢山読んでくださって、本当にありがとうございますぅ〜!りなのリボンは、いつもりなが選んでくだちゃるんですぅ。5−6個だしてあげて、「どれにする?!」と聞くと、りながお鼻でdd!して教えてくれるんですけど、お気に入りのがあるようで、いつも同じっぽいのを選んでくだちゃるんですぅ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!最近、変な訪問者(?)が多いようです。あらまっ!アンナママさんのお宅には電話のセールスですかっ!本当に気を付けないといけないですよねぇ。言葉巧みに誘ってくるんですよね・・・。私が、( ̄’ ̄;) ムッ!とすると、りなも一緒になってガルガル言ってくれるので、ちょっぴり頼もしかったりします。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

アンナママさん、手は大丈夫ですか?痛みがあると、色々と不便ですよね。どうぞお大事になさってくださいね〜!それとマリアちゃんも、歯石除去、無事に終わりますように。全身麻酔ですよね?でも、歯の健康は、全身に影響すると聞いた事があります。これでマリアちゃんも、安心ですね〜♫(*/▽\*)キャッ♪私の誕生日のお祝いメッセージ!ありがとうございます〜♫なんだかお恥ずかしいですぅ・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!ほんと今年は、お天気が不安定で、暑くなったり、急に涼しくなったりしていますよね。アンナママさんもどうぞ体調を崩されませんように〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年09月26日 (日) 19時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板